
de nouvelles recettes

Atelier cuisine
Taboulé de Fonio
Dégusté principalement en Guinée et au Sénégal, il s’agit d’un taboulé de céréales
Riz Jolof, Aloko et poulet
Plat du Niger dont le riz se cuit dans une sauce tomate accompagné de bananes plantains
Beignet coco
Plongeons au cœur d’une recette qui fait toujours l’unanimité.
Bourreq
Algérie : Feuille de brick farcie à la viande
Tajine poulet aux olives
Un mets typique de la cuisine du Maghreb
Tapioca
Graine de fécule obtenue à partir des racines de Manioc
Coleslow
Salade Américaine à base de carotte, chou, oignon, tomate
Attieké, Aloko et Poisson frit
Recette ivoirienne avec de la semoule de manioc et des bananes plantains
Degue
Yahourt de l’Afrique de l’ouest à base de lait + mil
Taboulé d’attieké
Recette ivoirienne à base de semoule de Manioc
Gari
C’est une pâte de manioc qui se marie avec toutes les sauces à base de viande
Salade de fruit
Mélange de fruits frais de saison et/ou exotiques